• 3ème visite au restaurant " La Herreria " à Puerto de La Cruz ...

    3ème visite au restaurant " La Herreria " à Puerto de La Cruz ...

    Pas amatrice de viande d' agneau, je me suis laissée tenter par des ribs d' agneau caramélisés au vin de palme !

    ... avec un gratin dauphinois qui était fort bien préparé !  Presque aussi bon que le mien ... sarcastic

    « Une curiosité : les Pimientos de Padrón.Puerto de La Cruz : Cafeteria Selma & Lovisa »

  • Commentaires

    1
    Mardi 19 Janvier 2016 à 06:34

    je ne suis pas fan de cette viande ! bonne journée

    2
    Mardi 19 Janvier 2016 à 07:09

    Je n'aime pas trop l'agneau mais pour une découverte je ne suis pas figé

    bonne journée

    bisous

    marie

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    3
    Mardi 19 Janvier 2016 à 10:18

      

    Bonjour Annick, je me serais régalée car j'aime bien l'agneau...

    Bon mardi, profite bien des quelques jours qui te restes là bas..

    GROS BISOUS

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :