• Crème brulée et glace aux fruits rouges ...

    Un accord parfait !


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  • Dans un endroit sympa ...

    Un after eight ... façon Café de Paris à Puerto de La Cruz


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  • Ne me demandez pas la raison de cette dénomination ...

    Tout ce ce que je peux vous dire, c' est que c' est très bon et finit bien un repas !

    Aussi surprenant par la texture que par la légèreté ... yes

                             Petit Los Angeles Restaurant

    C/ Antonio Ruiz Alvarez, Edf. Residencial | Jardin del mar local 3,

    Puerto de la Cruz


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  • Dans un précédent article, je vous avais parlé d' un restaurant à connaître à Puerto de La Cruz :

    http://oasisdepaix.eklablog.com/puerto-de-la-cruz-la-rosa-di-bari-a118044182

    Comme je commence à me sentir mieux depuis mon accident et que j' avais envie de marcher un peu, nous avons déambulé en ville et nous nous sommes retrouvés à chercher un restau ...

    Quand nous avons vu l' établissement, nous n' avons pas hésité !

    Le repas était aussi fin que la première fois et l' accueil parfait !

    Des serviettes en tissu et des petits pains servis avec une pince ...

    Mais, la note finale de ce repas a été plus que parfaite !

    Etrange dessert et une mousse au chocolat  ...

    Pour le premier dessert, je vous aide ... c' est un mille-feuilles aux fruits rouges, façon Di Bari ! Une vraie tuerie !!!! sarcastic


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  • Le frangollo est un dessert typique des Canaries et plus particulièrement de l' île de Ténérife.

    Il est fabriqué à partir de lait, de farine de maïs, de citron, d' oeufs, de sucre, de beurre, de raisins secs, d' amandes et de cannelle. Cependant, il existe des variantes de la même recette : dans certains endroits, il est effectué avec de l'eau au lieu du lait, ou avec de l' anis ....

    Autrement dit, autant de recettes que d' endroits ...

    Une simple ?

                                               Frangollo

    Ingrédients ( pour 6 personnes )

    250 grammes farine de maïs
    1 litre lait demi-écrémé
    1 bâtonnet cannelle
    1 orange
    1 cuillère à café huile d'olive
    100 grammes sucre
    50 grammes raisin sec
    100 grammes amande

    Préparation

    1.Versez dans une casserole profonde quatre tasses d'eau tiède, légèrement salée.
    2.Dissolvez la farine avec les amandes et les autres ingrédients, sauf le miel, et portez à ébullition.
    3.Laissez bouillir le tout à feu moyen et continu, en remuant de temps en temps pour qu'il n'attache pas au fond, jusqu'à ce qu'il soit épais et parfaitement cuit.
    4.Servez chaud dans des coupes ou des bols, et dégustez accompagné de miel.
     

    A propos du frangollo ...

    Bon appétit !


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