• Bonne solution pour remplacer le beurre

    Déjà, la première fois, on nous avait servi à La Rosa di Bari, des petits pains avec une coupelle d' huile d' olive et de vinaigre balsamique ...

    ????

    En Italie c'est une habitude. Au Québec, on retrouve ce mélange sur les tables des restaurants branchés de Montréal. En France, on connaît pas trop !

    Et pourtant c'est tellement bon! Au lieu de tartiner votre pain avec du beurre, la prochaine fois, essayez de le tremper dans un mélange d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Delizioso! Les proportions sont à ajuster selon si vous aimez plus ou moins le goût vinaigré.

    Si le pain est souvent servi avec des repas en Italie, il n’est toutefois nullement là pour que vous le trempiez avec tout et n’importe quoi. Il sert d’accompagnement pour votre prosciutto, ou autre salami ou fromage.

    « Puerto de La Cruz : 2ème visite au restaurant La Rosa di BariLa Mini Transat ILES DE GUADELOUPE 2015 passera par Lanzarote »

  • Commentaires

    1
    Dimanche 20 Septembre 2015 à 22:10

    Avec mon café le matin cela risque de faire bizarre !!!!

    2
    Lundi 21 Septembre 2015 à 06:27

    c'est tellement meilleur pour la santé ! bonne journée

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :