• Comment rendre un quatre-quart breton encore plus breton ?

    La question est alléchante n'est-ce pas ?

    Mais la réponse est très facile : avec du Salidou !

    Faut-il savoir ce qu' est le salidou ou la crème de salidou !

    Blog de oasis54 : OASIS DE PAIX, Comment rendre un quatre-quart breton encore plus breton ? La crème de salidou est une crème de caramel au beurre salé. Elle se déguste comme une pâte à tartiner, le salidou se tartine sur vos crêpes, gaufres et tartines pour les goûters et les desserts. Il est aussi possible de le réchauffer au bain marie et de l'utiliser en coulis sur vos glaces et desserts. Une pure merveille...                      

    Ingrédients :

    • 4 oeufs
    • sucre
    • farine
    • beurre
    • salidou
    • un sachet de levure

    Préparation :

    Mélanger les œufs, le sucre, la farine et le beurre.

    Mettre l'appareil dans un moule beurré et fariné en alternant la pâte avec des filets de salidou.

    Faire cuire à 180°C pendant 30-35 min.

                                    Blog de oasis54 :OASIS DE PAIX, Comment rendre un quatre-quart breton encore plus breton ?
     
                     
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