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Eté rime avec crème glacée !
Un peu d'Italie en plein coeur de Nancy : de très bonnes glaces faites à partir d'ingrédients naturels (sans colorants, oeufs bio, lait frais, fruits sélectionnés...), une belle gamme de cafés, thés, frappés, ainsi que des gaufres, crêpes, macarons et focaccine (de la glace dans des brioches). Des glaces sculptées en forme de fleur, 3 tailles de cornets, 5 tailles de pots et plus d'une vingtaine de parfums au choix ! Ici on paye la taille du pot et non le nombre de parfums choisis. C'est beau, c'est bon et les prix restent raisonnables. Et à l'entrée, des informations détaillées sur les intolérances alimentaires et les valeurs nutritionnelles des douceurs servies, assez rare pour le souligner ! Agréable aussi de profiter de la terrasse, très bien placée entre l'arc Héré et la place Stanislas.En 14 ans, Amorino a bâti sa réputation sur la qualité des ingrédients de ses crèmes glacées et sorbets ; ni colorant, ni conservateur, ni arôme ...Créé par deux amis d'enfance, Cristiano Sereni et Paolo Benassi, Amorino est né en 2002.
La passion des deux créateurs se distille au travers de valeurs essentielles : exiger la qualité, cultiver la constance, le plaisir et le goût, mettre en scène saveurs et décor.
Leurs sites :
http://www.amorino.com/fr/philosophie-glacier-artisanal.html
« Une web-série consacrée aux deux refuges SPA de LorraineFrançois Hollande : le plus grand obsédé de fiscalité depuis Louis XIV ? »
Tags : Amorino, glacier, Nancy
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Commentaires
2mireille du sablonVendredi 22 Juillet 2016 à 17:34...cette glace (gélati) est présentée comme en Italie, cela donne très envie de la gouter!
Bises de Mireille du Sablon
Ce soir en promenant Malik j'ai mangé 2 boules et cornet au chocolat noir de noir pendant ma promenade j'ai rencontré 4 militaires qui riaient près de l'entrée du métro et quand je me suis retournée ils n'étaient plus là, la rame du métro arrivant, j'étais sur le terre plein où il y a de l'herbe et Malik reniflait pour dévorer les c-----s
Bon week-end
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Bonjour Annick, c'est ce qu'il faut déguster lorsqu'il fait chaud !....
Bon vendredi, gros bisous