• Euro 2016 : une victoire laborieuse pour la France, face à la Roumanie

Nous n' avons regardé le match qu ' à partir de la 50 ème mn, un peu avant le but de Giroud ( 57 ème mn ).

Laborieux, les français ont été rejoints par les roumains à la 65 ème mn par un pénalty  de Stancu.

Tout à refaire ...

Les Bleus s'acheminaient tout droit vers un match nul, en ouverture de "leur" Euro, face à la Roumanie  !

Tenus en  échec, il faudra attendre le but somptueux de Payet à la 89e minute pour offrir la victoire à la France et trois points précieux aux Bleus .... Acclamé par les 80 000 spectateurs du Stade de France, il est sorti en larmes.

Euro 2016 : une victoire laborieuse pour la France, face à la Roumanie

Cette cinquième victoire d’affilée des hommes de Didier Deschamps ne risque pas de susciter d’excès de confiance. mad

Les voilà désormais avertis, s’ils n’en avaient pas encore conscience : rien ne sera simple, pour eux, dans ce tournoi ! Ils auront l’occasion d’assurer  leur qualification pour les huitièmes de finale face à l’ Albanie, à Marseille , mercredi 15 juin. Presque un an jour pour jour – c’était le 13 juin 2015 – après s’être inclinée en match amical chez ces mêmes Albanais (1-0).

Enfin, l’équipe de France sera opposée à la Suisse, le 19 juin, à Lille pour son dernier match de poule de l’Euro 2016.

« Début de l' EURO 2016 ... en musique, à la Tour Eiffel !Je les soutiens, même si ... »

Tags Tags : , , ,