• La " Biscuiterie L' Angélique " de Cissé

    Venue de La Réunion et passée par l'Université de Poitiers, Alizée Forfer a créé en juillet 2013 la " Biscuiterie L'Angélique ", une entreprise originale à Cissé : dans un local aménagé à son domicile, elle cuisine des tartes aux amandes (aromatisées cerise, orange, fraise), des financiers, des cookies aux fruits, des meringues, etc. Elle confectionne ses gâteaux avec des produits du terroir : sel de l'île de Ré, farine de blé du Vigeant, beurre AOP de Poitou-Charentes, œufs de plein air de Pleumartin et angélique confite.

    Pour la commercialisation, elle se déplace sur les marchés de la région : Neuville, Poitiers Notre-Dame, Poitiers Bel-Air, Vouillé, La Roche-Posay. Elle a également entamé des contacts avec des maisons de retraite, des offices de tourisme et avec La Ruche, répond aussi aux commandes.

    Et si vous ne savez pas quoi prendre, il existe aussi des assortiments !

                               L'Angélique

                                                  4 imp Mouraliere, 86170 CISSE

    La gourmande que je suis saura trouver l' adresse et je vous enverrais des photos !

     

     

    « «La petite fille au ballon rouge» de Banksy dans l’enfer syrien Un cadeau inattendu ... »

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    1
    Samedi 15 Mars 2014 à 14:21

    Ça fait envie !!!!!!!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :