• Les premières mirabelles de la saison ...

    D ’une robe jaune pâle, légèrement acidulées à l’attaque, juteuses, elles libèrent leur sucre en bouche ... Au final : on retrouve leur délicieux goût de mirabelle.

    Aussi bonnes crues que cuites ...

    A déguster sans retenue !
     

    « 57e Coupe Gordon-Bennett : l' heure des récompenses« Aye-Aye Film Festival » devient le Festival international du film Nancy-Lorraine »

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  • Commentaires

    1
    Dimanche 1er Septembre 2013 à 15:22

    Bonne aprém à toi , oui elles sont délicieuses et mon mari en met 

    dans ses céréales chaque matin avec une demie banane +  orange !

    Des céréales bios achetées en gros dans un magasin bio . Beau temps

    chez nous et je suis sortie tôt ce matin avant la foule . Bisous , Christiane ,

    2
    Dimanche 1er Septembre 2013 à 17:47

    miam ça me fait envie !

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