• Mondiaux d'athlétisme: la France médaillée d'argent du relais 4x100 féminin

Mondiaux d'athlétisme: la France médaillée d'argent du relais 4x100 féminin

Les relayeuses françaises ont apporté une cinquième médaille à la France en terminant deuxième à la finale du relais 4x100 m.

Et une cinquième médaille pour la France ! Les relayeuses françaises ont décroché ce dimanche la médaille d'argent du 4x100 m des Mondiaux d' athlétisme de Moscou grâce à un temps de 42 sec 73/100e.

Les Françaises ont été devancées par les intouchables Jamaïcaines (41.29), mais ont devancé les Américaines, championnes du monde en titre et médaillées de bronze en 42 sec 73/100e !

Je souhaite que ce ne soit pas  trop grave pour Céline Distel-Bonnet qui s' est blessée lors de l' épreuve.

Décrocher une médaille en championnats du monde représente le Graal pour n’importe quel athlète. De même pour l’Alsacienne Céline Distel-Bonnet, dont l’objectif personnel reste, à court terme, de décrocher une sélection en équipe de France à titre individuel. « Ça fait plusieurs fois que je passe d’un rien à côté. Il va bien falloir que ça se fasse un jour et les championnats d’Europe à Zurich l’an prochain constitueront une belle opportunité pour moi. Mais j’ai conscience qu’une carrière se savoure souvent quand elle est terminée. Alors, forcément, quand j’y pense, un podium mondial sur 4x100m, ce serait le top. » On ne le lui fait pas dire !

« Un baiser à la russe ou un geste de protestation ?Saurez-vous trouver le coin de ciel bleu sur Nancy ? »

Tags Tags : , , , ,