-
Recette du quesillo canario con crema chantilly
Ingrédients
4 œufs
4 jaunes d'œufs
550 ml de lait
140 grammes de sucre
400 grammes de lait concentré
sucre pour le caramel
500 grammes crème
vanille
1 feuille de gélatinePréparation
Après avoir fait le caramel avec le sucre, il faut le verser dans le fond du moule.
Battre le lait concentré avec les oeufs et le sucre afin d' obtenir une masse homogène.
Mettre la préparation obtenue dans un moule rempli d'eau au four à 200 º, le moule étant couvert avec papier aluminium ...
Faire cuire à 200 ° pendant 45 mn environ.
Préparer la crème chantilly avec la vanille et y incorporer une feuille de gélatine ( préalablement passée dans l' eau ).
Réserver.
Mélanger les deux préparations petit à petit afin que la plus légère soit au-dessus !
-
Commentaires
Bonjour Annick, voici un dessert qui me paraît fort bon !...moi qui suis gourmande... Le soleil est de retour ce matin, le vilain temps ne dure guère sur la côte..Bon vendredi, gros bisous
Ajouter un commentaire
Coucou Annick , recette qui me parait délicieuse mais sans doute très sucrée et qui m'est interdite à cause de l' allergie aux oeufs ! . Merci pour ta webcam que je regarderai souvent et qui nous donne un apercu de là ou vous habitez ! . Tu as l' océan face à ton apparte comme chez nous mais ici nous avons de fortes tempêtes destructrices pour le toit et nos cheminées , enfin !! . Bonne semaine dans ton paradis , bisous , Escapade