• Résumé des différentes étapes de la préparation d ' un cake

     Un cake  ( principalement en Europe ) ou gâteau aux fruits ( au Québec )est un gâteau  de forme rectangulaire, contenant des raisins secs et des fruits confits et que l'on sert en tranches. Le mot cake s'est étendu à un gâteau salé de même forme, fait avec des légumes, des olives, du jambon, etc. On parle alors de « cake salé ».

    Qu'il soit salé ou sucré, un cake est à base de farine, d'œufs et de beurre et nécessite un moule à cake.

    Qui en veut ? Car , il n' y en aura pas pour tout le monde ... ( sans fausse modestie, je suis assez contente du résultat ! )

    « Nancy : course Octobre rose 2013 Anglet, ma première colo ! »

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 7 Octobre 2013 à 06:56

    Il est bien meilleur après plusieurs jours, un bon cake se bonifie avec le temps, on ne devrait pas l'entamer avant 48 heures après sa sortie du four, il libère alors tous ses parfums

    amicalement

    Claude

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :