• Un carpaccio de fraises et d’oranges, cela vous tente ?

    Ingrédients Carpaccio de fraises et d’oranges
    • 3 oranges
    • 500 g de fraises
    • 2 - 3 cuillères à soupe de miel
    • 4 - 6 cuillères à soupe de vin blanc
    • 1 pincée de cardamone
    • quelques capsules de cardamome

    Préparation Carpaccio de fraises et d’oranges

    Pelez les oranges avec un couteau bien aiguisé en enlevant les peaux blanches. Coupez en tranches très fines.

    Lavez et séchez les fraises et coupez en lamelles très fines. Répartissez les fruits dans des assiettes.

    Faites chauffer à feu doux le vin blanc et le miel, ne pas faire bouillir. Mettez un peu de cardamome.

    Versez ce sirop sur les fruits et laissez macérer 30 minutes environ.

    Décorez avec quelques capsules de cardamome et servez.

    « Un petit rafraichissement pour bien débuter l' après-midi ? Calimero fête ses 50 ans ... Trop Inzuste ! »

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :