• Une curiosité : les Pimientos de Padrón.

    Les pimientos de Padrón sont une variété de piment (Capsicum annuum) originaire d’Herbon  de la province de La Corogne ( Galice ). Très doux au goût, ils ne mesurent que 5 à 10 cm !

    Si vous ne connaissez pas, les pimientos del padrón (ou « de padrón », les deux se disent) ne piquent pas du tout, et se préparent très simplement avec de l’huile d’olive et du sel.

    Une curiosité : les Pimientos de Padrón.

    On les mange tels quels avec la peau,frits avec du gros sel,

    soit en guise d’ apéritif,

    soit comme accompagnement pour un plat principal.

                        

    Un vrai délice !

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  • Commentaires

    1
    Lundi 18 Janvier 2016 à 16:43

    C'est toujours intéressant de pouvoir goûter autre choseAfficher l'image d'origine, leur cuisine est quand même pas mal épicé Afficher l'image d'origineet salé et poivré Sel et poivre clipartmais après tout pourquoi pas se mettre à de nouvelles saveurs

    A BIENTOT

    bonsoir,bonne soirée et bonne et douce nuit

    bisous

    marie

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