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Hier, en rentrant de l' opticien, comme il était tard ...
Je vous présente un restaurant qui mérite le détour :
" L' Os à moelle "
22, rue des Maréchaux 54000 NANCY
Il nous invite à rentrer ...
Véritable institution nancéienne depuis plus de trente ans,
le restaurant L’Os à moelle, situé au cœur du centre ville de Nancy, rue des Maréchaux à deux pas de la place Stanislas, est spécialisé dans la viande de bœuf de premier choix, de la vraie viande du boucher !La décoration authentique offre une place unique aux plaques émaillés et autres prix de concours agricoles qui couvrent les murs.
Le restaurant l’Os à moelle, c’est un accueil convivial, et un cadre hommage aux « restos » des années 60, qui vous promet des moments chaleureux et gourmands grâce à la bonne humeur de l’équipe.
Rien à redire sur le menu où les viandes sont bien évidemment à l' honneur !
Un vrai régal ...
Mais, là où j' ai craqué : le dessert !
... le tiramisu revisité !
Le tiramisu LORRAIN proposé sur la carte : madeleine imbibée d’eau de vie, compotée de mirabelle, mascarpone, chantilly au parfum de bergamote ! Sans oublier les macarons ...
Et je peux vous dire que c' est délicieux ! Une pure merveille ... ( parole de gourmande ! ).
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