• Hier, en rentrant de l' opticien, comme il était tard ...

    Je vous présente un restaurant qui mérite le détour :

    " L' Os à moelle "

    22, rue des Maréchaux 54000 NANCY

    Il nous invite à rentrer ...

     Véritable institution nancéienne depuis plus de trente ans,
    le restaurant L’Os à moelle, situé au cœur du centre ville de Nancy, rue des Maréchaux à deux pas de la place Stanislas, est spécialisé dans la viande de bœuf de premier choix, de la vraie viande du boucher !

    La décoration authentique offre une place unique aux plaques émaillés et autres prix de concours agricoles qui  couvrent les murs.

    Le restaurant l’Os à moelle, c’est un accueil convivial, et un cadre hommage aux « restos » des années 60, qui vous promet des moments chaleureux et gourmands grâce à la bonne humeur de l’équipe.

    Rien à redire sur le menu où les viandes sont bien évidemment à l' honneur !

    Un vrai régal ...

    Mais, là où j' ai craqué : le dessert !

    ... le tiramisu revisité  !

    Le tiramisu LORRAIN proposé sur la carte :  madeleine imbibée d’eau de vie, compotée de mirabelle, mascarpone, chantilly au parfum de bergamote ! Sans oublier les macarons ...

    Et je peux vous dire que c' est délicieux ! Une pure merveille ... ( parole de gourmande ! ).

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