-
La découverte d' hier au Mercado Municipal de Puerto de La Cruz
On dit que le fromage a été inventé afin d'avoir dans notre alimentation quotidienne de protéines de lait dans des moments où il n'y avait pas de lait.Aujourd'hui, l' alimentation des chèvres n' est plus rythmée par les saisons et est très variée, à tout moment de l'année ... De sorte que Cho Lucas peut satisfaire la demande très variée des clients.
A Tenerife, contrairement à d'autres îles, le fromage le plus consommé est frais. Celui que j' ai découvert hier !
A La Palma, on trouvera des fromages fumés traditionnels alors qu' à La Gomera, ils seront fumés et salés. Tandis qu' à El Hierro, nous aurons un mélange, de chèvre, de vache et de mouton.
http://www.granjacholucas.com/queso.html
Suivant les zones, à Gran Canaria il existe quatre grands groupes de production de fromages : les fromages du sud, les fromages des cimes et medianías du versant sud et Est insulaire ; les fromages du nord et les fromages des medianías du Centre. - See more at: http://www.grancanaria.com/patronato_turismo/Produits-artisanaux.5713.0.html#sthash.CdGQmptx.dpufSuivant les zones, à Gran Canaria il existe quatre grands groupes de production de fromages : les fromages du sud, les fromages des cimes et medianías du versant sud et Est insulaire ; les fromages du nord et les fromages des medianías du Centre. - See more at: http://www.grancanaria.com/patronato_turismo/Produits-artisanaux.5713.0.html#sthash.CdGQmptx.dpuf
Tags : fromage, Cho Lucas, Puerto de La cruz
-
Commentaires